Würziger Kaffee

Goldener Herbst – Homemade Pumpkin Spice Latte mit Zimt

Teilen

|

Rezept

Geniessen Sie den goldenen Herbst. Unser Team findet: Der Zauber soll in die Verlängerung gehen - denn wir lieben es auch gemütlich: Wie wärs mit einen würzigen, wärmenden Kürbis Kaffee, zubereitet mit unserem Espresso LATINO? 


Sie brauchen:

  • 1-2 EL feines Kürbispüree (z.Bsp. Hokkaido, Butternut)
  • 1 TL Pumpkin Spice Gewürzmischung (3 EL Zimt, 2 TL Ingwer, 2 TL Muskatnuss, 1 ½ TL Piment, 1 TL Nelken)
  • 2 EL Agavensirup
  • 1 - 1.5 dl Milch oder Hafermilch für Milchschaum. Gibt auch schon gute Barista Milch für besonders schönen stabilen Milchschaum.
  • 1 - 2 starker und heisser Espresso Latino (unser temperamentvoller Espresso)


So gehts:

  • Die Gewürzmischung mit Agavensirup in einer Schüssel vermischen, damit der Spice-Sirup entsteht.
  • Das Kürbispüree unter den Sirup mischen.
  • Die Milch oder Hafermilch aufschäumen und in ein hohes Glas geben.
  • Zum Schluss den Espresso LATINO  und die Kürbis-Sirup-Mischung in die Milch geben und mit Zimt dekorieren.
  • Fertig ist der leckere und herbstliche Pumpkin Space Latte. Lassen Sie es sich schmecken!