mmh … Cáscara Ice-Thé

Teilen

|

Rezept

Ein wahres Geschmackserlebnis

Cáscara Tee wirkt belebend, obwohl der Coffeingehalt geringer ist, als bei normalem Kaffee. Die hohe Konzentration an Antioxi-
dantien und die Vitamine sowie Mineralstoffe bieten eine gute Alternative zum Kaffee. Für alle, die nachmittags oder abends keinen Kaffee mehr trinken möchten. Unseren Cáscara Tee THÉA können Sie HIER BESTELLEN.

 


Zubereitung THÉA Ice-Tea

  • 7 bis 8 Teelöffel Cáscara mit 500 ml heissem Wasser aufgiessen
  •  4 bis 6 Minuten ziehen lassen. 

Der Kaffeekirschentee schmeckt natürlich süss und ist sowohl warm wie kalt geniessbar. Gekühlt eignet er sich bestens als erfrischender Eistee, verfeinert mit einem Spritzer Zitronensaft, Zitronenschnitzen und Eiswürfeln.

 

Cáscara lässt sich auf vielerlei Arten geniessen. An heissen Sommertagen als erfrischender Eistee, an kühlen Winterabenden als wärmender Gewürztee und zwischendurch als Grundlage für Cocktails.